Рынок авто Украины 2017. От Mitsubishi Lancer до простого Ланоса

Что ныне происходит на рынке автомобилей Украины? Этот вопрос волнует очень многих, как дилеров, так и простых граждан страны. В особенности тех, кто не может себе позволить платить по курсу 28.5 долларовые кредиты. Это факт…

А рынок все же развивается и подстраивается под нужны потребителя. К примеру, берем авто класса чуть выше эконом. Пускай это будет Mitsubishi Лансер. Приобрести его можно с нулевым кредитом при оплате суммы от 50%. Более-менее подъемно, скажете Вы. Это так, да не так. Дело в том, что нулевая ставка по кредиту на такое авто в Украине лишь номинально считается нулевой, на самом же деле — процент по кредиты все равно накапливается, если только не погасить его в течение нескольких месяцев. А это сделать сложно и возникает вопрос — зачем тогда морочиться с кредитом? Не так ли, уважаемые читатели с Украины?

Недорогие автомобили из Европы стали альтернативой новых авто от дилеров

Тем временем, дешевые авто из Европы покоряют Чернигов. Не секрет, что стоимость использованных автомобилей в странах Евросоюза в разы ниже чем цена украинских. В последнее время на улицах Чернигова появилось немало автомобилей с литовской регистрацией. Оказывается, купить машину в хорошем состоянии и за невысокую стоимость достаточно просто. Да и ездить на ней можно длительное время, не выезжая за пределы страны. Конечно, можно пригнать авто с Европы и самому, однако есть большой риск получить дырку от бублика и натолкнуться на мошенников.

Mitsubishi Lancer 9

Mitsubishi Lancer IX9

Черниговские реалии и автомобильный спрос на периферии

На сегодня как в Украине, так и в Чернигове существуют фирмы, которые занимаются перегоном машин из той же Прибалтики. Про все подводные течения и особенности покупки машин за рубежом рассказывает представитель фирмы «Carexpressua», которая занимается импортом авто. «Если взять авто на литовских номерах, то оно будет выше классом, комфортнее ездить. Бюджетный класс авто самый популярный. Приведу пример. За 3 тысячи долларов у нас можно взять Lanos 2007 года.

lanos

За эти деньги в Литве можно взять BMW, AUDI, VW в хорошем состоянии также 2000-х годов. Если ехать пригнать авто самому, есть риск, что тебя могут подставить. Мы же делаем компьютерную диагностику машин на СТО и даем оценку. Помогаем оформить документы, перевезти авто через границу. От человека нужен паспорт. Мы выписываем доверенность. В Литве у нас есть офис. Выбрать авто можно на литовских сайтах или дать нам характеристики машины, которую человек хочет, и мы поможем», — представитель фирмы «CAREXPRESS» Святослав Евтушенко.

Подробнее о том, сколько стоит ремонт недорогих авто, а также о том, как дешево приобрести запчасти на Лансер 9, Вы можете узнать по вышеприведенной ссылке.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *