Российский Mitsubishi Pajero Sport стал существенно дешевле

Все варианты исполнения Mitsubishi Pajero Sport для России подешевели на 200 тысяч рублей, а при покупке рамного внедорожника в Trade-in скидка составит 300 тысяч рублей.

Теперь цены на модель варьируются от 2 199 000 до 2 849 990 рублей. Производитель объяснил снижение стоимости предстоящим запуском сборки внедорожника на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Напомним, продажи нового Pajero Sport с бензиновым двигателем на российском рынке стартовали летом прошлого года. Автомобиль приехал к нам с 3,0-литровым бензиновым мотором мощностью 209 л.с. В паре с этим мотором предлагается 6-ступенчатая механическая КПП или 8-скоростной автомат от Aisin.

В начале апреля текущего года у отечественных дилеров появился Pajero Sport с 2,4-литровым турбодизелем мощностью 181 л.с. Расход топлива на внедорожнике с таким двигателем составляет всего 7,4-8 литра топлива на 100 км пробега.

Все комплектации Pajero Sport оборудуются полноприводной трансмиссией Super Select II с распределением крутящего момента между осями 40:60 и возможностью принудительной блокировки межосевого дифференциала.

Уже в начальной комплектации новый внедорожник оснащен системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, легкосплавными колесными дисками на 18 дюймов, штатным мультимедийным комплексом и системой помощи на подъеме.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *