Флагманский седан Cadillac CT6 появится в России до конца года

Флагманский седан Cadillac CT6 появится на российском рынке до конца года. Об этом «Мотору» рассказали в российском представительстве марки.

Новинка будет конкурировать с Mercedes-Benz S-класса и BMW 7 серии. Цены и комплектации версии для России будут объявлены позже. На американском рынке Cadillac CT6 предлагается с тремя бензиновыми двигателями: турбированными 2.0 и 3.0 (V6), а также атмосферным агрегатом рабочим объемом 3,6 литра. В оснащение седана также вошли 8-диапазонный «автомат», адаптивная подвеска Magnetic Ride Control и полноуправляемое шасси. Есть и полноприводная версия – и именно сочетание атмосферного 3.6 V6 с полным приводом, скорее всего, появится в России первым.

Cadillac CT6 может оснащаться беспроводной зарядкой для мобильных устройств, четырехзонным климат-контролем с ионизатором, аудиосистемой Bose Panaray с 34 динамиками, а также мультимедийной системой CUE с 10,2-дюймовым экраном. В США цены на CT6 начинаются с 53 тыс. 795 долларов, что почти на 30 тыс. долларов меньше, чем в Соединенных Штатах просят за BMW 7 серии.

Напомним, флагманский седан Cadillac представили в 2015 году на автосалоне в Нью-Йорке. Изначально планировалось, что на российский рынок он выйдет в 2016 году.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», за восемь месяцев 2017 года российские дилеры Cadillac реализовали 869 автомобилей, что на 9% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *