Ford выяснил, что россияне чаще всего перевозят в автомобилях

Что россияне чаще всего перевозят в личных автомобилях? Таким вопросом задалась компания Ford: в период завершения дачного сезона она провела опрос в социальных сетях, посвященный этому. И вот результаты.

Из крупногабаритных грузов российские автомобилисты чаще всего перевозили на своих легковушках бытовую технику — холодильник, стиральную машину или телевизор. Так ответили 30,2% респондентов. 21,4% перевозили в машине строительные материалы, а 14,3% — габаритную мебель.

11,1% опрошенных на вопрос о самом габаритном грузе, который они перевозили в легковушке, ответили «родственники с друзьями и детьми». 9% назвали спортинвентарь и всего 3,3% — рассаду и саженцы. Чаще россияне транспортируют в личных автомобилях готовую сельхозпродукцию (13,3%) — клубнику, арбузы или мясо в больших количествах, а 4,8% — домашних животных.

Каждый пятый респондент (22,3%) хоть раз в жизни перевозил в машине надутые воздушные шарики, а 19% опрошенных перевозили другое транспортное средство — снегоход, лодку или мотоцикл.

Среди самых необычных вариантов — медицинские импланты или органы для пересадки (удивительно, но так ответили 7,2% граждан), экзотические животные (5,5%), чучела и манекены (2,5%). Названы также «две женские гипсовые статуи в полный рост», «копии оружия Великой Отечественной», «урна с прахом из крематория», живые олень и пони — это были единичные ответы.

Стоит оговориться, что большинство участников этого опроса — владельцы автомобилей Ford (причем как правило — Ford Focus), так что этот опрос скорее показывает, что возят в своих машинах российские фордоводы.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *