Kia запускает новую спецсерию RED Line в России

Дилеры корейской марки начнут продавать модели cee’d, Soul, Optima и Sportage в новом «красном» исполнении с 1 октября текущего года.

Все автомобили Kia из серии RED Line можно отличить по соответствующим эмблемам на кузове, а также брендированным напольным коврикам с логотипом RED Line и специальному дорожному набору. Хэтчбек Kia cee’d RED Line в комплектациях Comfort и Luxe получил ценник 1 028 900 и 1 113 900 рублей, соответственно. Универсал cee’d_sw в исполнении Comfort RED Line можно купить за 1 058 900 рублей, а Luxe RED Line — за 1 143 900 рублей.

Модели cee’d и cee’d_sw в комплектации Comfort получают: 16-дюймовые литые колеса и глубокую тонировку задних стекол, систему ESC, BAS, HAC, VSM, датчик света, задний парктроник и камеру заднего вида, а также двухзонный климат-контроль и мультимедийную систему с экраном диагональю 4,3 дюйма. Комплектация Luxe дополняется светодиодными ДХО и светодиодными задними фонарями, а также более продвинутой «мультимедийкой» с 7-дюймовым дисплеем и отделкой салона Brown.

Кроссовер KIA Soul RED Line доступен в комплектациях Calssic и Comfort по цене 1 001 900 и 1 091 900 рублей, соответственно. Список оборудования Classic RED Line включает: 16-дюймовые колеса, рейлинги на крыше, датчик света, круиз-контроль, задний парктроник, камеру заднего вида и мультимедийную систему с 5-дюймовым экраном. В оснащение версии Comfort RED Line входят: светодиодные ДХО и задние фонари, проекционная головная оптика, а также продвинутая информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном.

Седан Kia Optima серии RED Line предлагается в комплектации Luxe со 150-сильным мотором объемом 2,0 литра цена составит 1 474 900 рублей, а со 188-сильным объемом 2,4 литра – 1 554 900 рублей. Обе версии получают ксеноновую головную оптику с автоматической коррекцией, систему кругового видеообзора и 18-дюймовые колеса серии GT Line.

Кроссовер Kia Sportage в исполнении RED Line доступен в комплектации Comfort. Автомобиль можно приобрести с бензиновым 150-сильным двухлитровым мотором, автоматом и передним приводом за 1 594 900 рублей, или же полным приводом – за 1 674 900 рублей. Версия RED Line получает рейлинги на крыше, глубокую тонировку задних стекол, ксеноновую оптику с омывателями, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки, датчик света, камеру заднего вида, салонное зеркало с функцией автозатемнения, а также «мультимедийку» с 7-дюймовым экраном.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *