Mitsubishi отзывает в России почти 80 тысяч кроссоверов ASX

Компания «MMC Рус» сегодня объявила об отзыве 89406 кроссоверов Mitsubishi ASX, реализованных с июля 2010-го по январь 2016 года.

Причиной отзыва является возможное попадание воды с лобового стекла и накладки лобового стекла на внутренние элементы мотора стеклоочистителя. Это может вызвать коррозию внутренних элементов, в худшем случае может привести к неисправности мотора стекоочистителя, сообщает пресс-служба Росстандарта.

На автомобилях Mitsubishi ASX будет проверен и при необходимости заменен мотора переднего стеклоочистителя. Уполномоченные представители изготовителя «MMC Рус» проинформируют владельцев автомобилей Mitsubishi, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Напомним, продажи модели Mitsubishi ASX были приостановлены в России весной 2016 года. А в сентябре текущего года этот компактный кроссовер вернулся в салоны российских дилеров обновленным. Автомобили 2018 модельного года доступны в трех комплектациях – Inform, Invite, Intense и Instyle – по цене от 1 млн 99 тыс. до 1 млн 479 тыс. 990 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *