Названы цены и комплектации нового Mitsubishi Eclipse Cross

Компания Mitsubishi опубликовала официальные цены на свой новый кроссовер Eclipse Cross, представленный в прошлом месяце.

Автомобиль станет доступен в Европе с января 2018 года. Стоимость базовой комплектации этой модели оценена в 24 тысячи 152 евро, что эквивалентно 1 миллиону 665 тысяч рублей. В «топе» цена на «Эклипс Кросс» составит уже 33 тысячи 773 евро или 2 миллиона 334 тысячи рублей по актуальному курсу.

В модельном ряду «Митсубиши» новый Eclipse Cross расположится между кроссоверами ASX и Outlander. На рынке конкурировать этой модели предстоит с практически аналогичным по габаритам Nissan Qashqai.

Первоначально новинка будет продаваться исключительно с 1,5-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой «механикой», а также бесступенчатым вариатором. Позже Mitsubishi планирует вывести дополнительную версию Eclipse Cross, оснащенную 2,2-литровым турбодизелем и 8-диапазонным «автоматом».

В базовой комплектации новый японский паркетник оснащен передним приводом, однако в более дорогих версиях можно будет приобрести его полноприводную модификацию.

В список оснащения нового Mitsubishi Eclipse Cross войдут: штатная мультимедийная система с сенсорным дисплеем, проекционный дисплей над «приборкой», система распознавания пешеходов и предотвращения столкновений, система удержания автомобиля в пределах полосы движения, система помощи при спуске и подъеме, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *