Названы самые лучшие универсалы в России

Редакция издания «АвтоВести» составила ТОП-5 самых интересных с их точки зрения универсалов, продающихся на российском авторынке. Судя по всему, выход этого аналитического обзора косвенно приурочен к скорому появлению на рынке двух новых отечественных «сараев» – Лада Веста SW/SW Cross.

На первое место в этом рейтинге журналисты поставили модель Lada Kalina Wagon и Lada Largus. Как первая, так и вторая доступны на российском рынке в обычной версии и версии Cross, аналогично двум новым универсалам «Весты», которые еще ждут своего часа. Стоимость обычной «Калины» составляет от 455 тысяч 200 рублей, а модификации кросс – от 593 тысяч 600 рублей. Универсал «Ларгус» продается в кузове фургон по цене от 499 тысяч 900 рублей, обычной пассажирской версии – от 529 тысяч 900 рублей и версии кросс – от 674 тысяч 900 рублей.

На вторую строчку этого ТОП-а поставили универсалы Audi A4 и A6 Avant. Стоимость первой модели в РФ начинается от 2 миллионов 856 тысяч 442 рублей, а второй – от 2 миллионов 680 тысяч рублей. Также недавно стало известно, что в Россию планируют привезти уже в 2018 году новый универсал RS4 Avant, оснащенный мотором на 450 лошадиных сил.

ТОП-3 замыкает универсал Ford Focus Wagon, базирующийся в C-сегменте авторынка РФ. Эта модель без учета скидок на сегодняшний день доступна для отечественных покупателей по цене от 926 тысяч рублей.

Четвертую строчку в рейтинге лучших универсалов в России занял Kia cee’d SW, который можно приобрести в нашей стране по цене от 899 тысяч 900 рублей, а пятым стали сразу три универсала Mercedes-Benz: C-Class Estate, CLA Shooting Brake и E-Class Estate. Цены на них начинаются от 3 миллионов 390 тысяч рублей и заканчиваются на отметке в более 4 миллионов.

Фото: lada.ru

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *