Тестовый Audi Q8 без камуфляжа замечен на дорогах Москвы

С каждой неделей все больше появляется утечек о новом кросс-купе от Audi, получившем индекс Q8. Теперь появились новости из нашей столицы.

Пользователь с ником Willzyx опубликовал фотографию тестового экземпляра будущего кроссовера Audi Q8, сделанную в Москве. Об этом сообщает издание Carscoops. Ранее прототипы Q8 в камуфляже были замечены фотошпионами на дорогах Соединенных Штатов Америки.

Как сообщается, по столице Российской Федерации ездил тестовый Audi Q8 без привычного камуфляжа. Автомобиль был черного цвета. Единственное, на нем были закрыты все опознавательные знаки: логотипы бренда Ауди и надписи.

#Audi Q8 2018 without camo pic.twitter.com/mIH8t5SSmv
— 24wheel_news (@24wheel_news) 21 сентября 2017 г.

Эксперты сходятся во мнении, что серийный кросс-купе Q8 по дизайну будет схожим с представленным ранее одноименным концептом. Даже мелкие элементы кузова, такие как фары, сохраняют ту же форму, что и на концептуальном автомобиле. К сожалению, московский фотограф не успел запечатлеть экземпляр кроссовера без камуфляжа сзади. Поэтому пока неизвестна конфигурация задних фонарей, которые были скрыты на тестовых “мулах” из США. Однако уже опубликована фотография салона.

#audiq8 #Audi spied with interior pic.twitter.com/pAiEII11tM
— 24wheel_news (@24wheel_news) 20 сентября 2017 г.

Фотошпионы уверены ,что им накануне удалось засечь и закамуфлированную спортивную версию Audi SQ8. Силовая установка в виде турбодизеля 4.0 TDI с электрическим компрессором, вполне вероятно, будет позаимствована у SQ7.

Также ожидают заряженную версию Audi RS Q8, которая по неофициальным данным может получить гибридную установку от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid — четырехлитровый двигатель V8 битурбо с электромотором. Правда, мощность инженеры из Ингольштадта уменьшат, возможно, до 640 лошадиных сил.

Мировую премьеру кросс-купе Audi Q8 стоит ожидать в начале января 2018 года на Детройтском международном автосалоне.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *