Mercedes-Benz объявил про отзыв целого ряда моделей

Немецкий производитель отзовет 11 моделей, правда, самих автомобилей немного – 85 штук.

Сервисная кампания Mercedes-Benz, как сообщает информация на сайте Росстандарта, затронет следующие модели: A-, B-, E-, SL- и S-класс, CLA, а также внедорожники: GLA, GLK, CLC, GLE, и GL.

Владельцам автомобилей E-, GLC, и S-класса в количестве 42 штук, реализованных на российском рынке в период с 2016 по 2017 год, необходимо обратиться на официальный сервис марки для замены переднего правого натяжителя ремня безопасности из-за дефектной смеси в пиропатронах.

По аналогичной причине 29 машинам A-, B-класса, CLA и GLA, проданных с 2016 по 2017 год, нужно посетить сервис для замены подушки безопасности переднего пассажира. Шесть автомобилей S-, GLE, GLK, GL и E-класса 2008-2016 годов реализации, необходимо перепрошить блоки управления на сервисе.

В замене ремня безопасности заднего сиденья нуждаются пять автомобилей Mercedes-Benz E-класса (2016-2017 годов). Еще паре машин – E и SL – требуется замена электроусилителя руля из-за неприпаянных контактов в блоке управления. У одного Mercedes-Benz GLA, проданного в 2016 году, будет заменена подушка безопасности с правой стороны.

Нуждается ли автомобиль в посещении сервиса можно узнать с помощью списка VIN-номеров, опубликованных на сайте Росстандарта.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *