Бюджетный Renault Kwid получил двухцветную окраску

Субкомпактный кроссовер Renault Kwid получил версию с двухцветным кузовом. Схема окраски крыши и стоек новинки весьма напоминает старшего собрата Renault Kaptur.

Автомобиль предназначена для Бразилии, стоимость базовой комплектации кросс-хэтчбека составляет 29 990 реалов (примерно 519 700 рублей).

Специально для бразильского рынка производителю пришлось существенно доработать компакткар, в результате чего автомобиль потяжелел на 140 кг. До последнего времени миниатюрный паркетник продавался только в Индии (с правым рулем), но в странах Латинской Америки требования к безопасности авто значительно выше. Теперь в конструкции силового каркаса Kwid использовано больше высокопрочных сталей. Также на кроссовер были установлены дополнительные системы безопасности.

Renault Kwid для Бразилии уже в базовой комплектации оснащается ABS, четырьмя подушками безопасности и креплениями Isofix для детских кресел.

«Бюджетник» оборудуется 3-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 0,8 литра с отдачей 53л.с. или 1,0-литровым двигателем мощностью 55л.с., который работает не только с механической КПП, но и 5-скоростным роботом Easy-R.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *