Kia показала «внедорожный» Rio X-Line на видео

Kia распространила видеотизер нового автомобиля, разработанного специально для России.

К сожалению, название новинки пока держится в секрете. Однако по заявлению производителя, модель станет первой в новой линейке X-Line в нашей стране.

Напомним, ранее сообщалось, что Kia планирует вывести на российский рынок 5-дверную кросс-версию Rio нового поколения. Скорее всего, именно этот автомобиль анонсируется в рекламном ролике.

О новой модели нет никакой информации: не известны ни дата дебюта, ни силовые установки, которыми будет оснащаться новинка. Если говорить о седане Kia Rio последней генерации, то в России он доступен с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 123 л.с. соответственно в сочетании с 6-диапазонной механической и автоматической КПП. Стоимость автомобиля начинается с отметки 679 900 рублей. Для российского рынка «четырехдверка» выпускается на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Очевидно, что производство кросс-хэтча будет налажено там же.

Отметим, что в Китае «внедорожный» хэтчбек Kia под названием KX Cross уже продается с конца августа текущего года. Однако модели для российского рынка и рынка Поднебесной несколько отличаются друг от друга.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *