Купить седан Лада Веста со скидкой больше не получится

Компания «АвтоВАЗ» пересмотрела варианты продаж своих автомобилей по государственной программе обновления автопарка. Программа утилизации в отношении Lada отныне больше не действует, а из по Trade-in можно приобрести всего несколько моделей.

Таким образом, по утилизационной акции с октября нельзя купить не один автомобиль «АвтоВАЗа». Скидка по этой программе, напомним, составляла 10 тысяч рублей.

Что касается трейд-ин», то эту программу в «АвтоВАЗе» продлили, однако из нее исключили целый ряд моделей, в числе которых оказался и седан Лада Веста. Кроме него по Trade-in больше нельзя купить пассажирскую версию универсала Лада Ларгус и устаревшую Лада Приора.

При этом максимальный размер скидки по «трейд-ин» в октябре снизился до 30 тысяч рублей с 50-60 тысяч. Исключением является лишь внедорожник Lada 4×4, скидка на который по этой госпрограмме составляет 10 тысяч рублей.

Напомним, что седан Лада Веста входит в ТОП-5 самых популярных автомобилей на российском авторынке. В сентябре «АвтоВАЗ» повысил цены на все версии этой модели, кроме Exclusive, на 9 тысяч рублей.

До конца этого года на рынок выйдут две новые модификации Весты – универсалы SW и SW Cross, стоимость на которые будет начинаться с отметки в 639 тысяч 900 рублей.

Фото из открытых источников. Администрация портала за фотографию ответственности не несет

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *