Новый Mitsubishi ASX выйдет лимитированной серией Active Gear

Компания Mitsubishi готовит к выводу на рынок особую серию кроссовера RVR (в России модель продается под названием ASX).

Автомобиль в исполнении Active Gear получил молдинги, боковые зеркала и декоративные вставки над противотуманными фарами в ярко-оранжевом цвете. Этот цвет присутствует и в салоне новинки: на сидениях, подлокотнике, селекторе КПП, а также на оплетке рулевого колеса имеется оранжевая прострочка. Кроме того, у новинки появились черные 17-дюймовые диски. Сам автомобиль доступен в трех цветах: белом, черном и серебристом.

В Стране Восходящего Солнца модификация Active Gear также доступна для внедорожника Outlander и минивэна Mitsubishi Delica.

Напомним, неделю назад MMC объявила старт продаж обновленного кроссовера ASX на российском рынке.

За время отсутствия в РФ модель прошла процедуру рестайлинга и теперь получила X-образный дизайн в стиле нового Outlander.

Паркетник доступен только с двумя силовыми установками объемом 1,6 и 2,0 литра с отдачей 117 и 150 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии предлагается 5-ступенчатая механическая КПП или вариатор CVT. Привод — полный или передний. Напомним, прежний Mitsubishi ASX также предлагался с 1,8-литровым 140-сильным мотором.

Автомобиль отличается от предшественника другими бамперами, вертикальными секциями светодиодных ходовых огней рядом с противотуманными фарами в топовых комплектациях, переработанной центральной консолью и измененным селектором коробки передач.

Стоимость базовой версии Mitsubishi ASX составляет 1 099 000 рублей. За эти деньги паркетник оборудован 1,6-литровым мотором в паре с механикой, передним приводом, двумя подушками безопасности, 16-дюймовыми штампованными колесами, кондиционером и аудиоподготовкой.

Топовую комплектацию с 2,0-литровым двигателем, вариатором и фирменной системой полного привода оценили в 1 479 990 рублей. Кросс дополнительно оснащен современным мультимедийным комплексом с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой смартфонов (Apple CarPlay и Android Auto), камерой заднего вида, боковыми зеркалами с повторителями поворотов, светодиодными ДХО, семью подушками безопасности, климат-контролем и кожаной отделкой салона.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *