Mazda объявила дату начала продаж в РФ кроссовера CX-9

Японский автопроизводитель Mazda сообщил информацию, касательно предварительных дат начала продаж в России нового кроссовера CX-9, анонсированного для нашей страны ранее в этом году. Новинка доберется до дилеров РФ уже к 1 ноября 2017 года.

Кроме того, уже известны цены на новую Mazda CX-9, которые будут начинаться от 2 миллионов 890 тысяч рублей. В моторную линейку этой модели войдет пока лишь один двигатель – 2,5-литровый турбированный бензиновый агрегат на 231 лошадиную силу, сочетающийся с 6-диапазонным «автоматом» и полноприводной системой i-Activ AWD.

В список оснащения нового Mazda CX-9 войдут: передние подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности, боковые надувные шторки, кондиционер (хладагент R134a), противоугонное устройство, омыватель фар, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, EBD (электронная система распределения тормозных усилий), DSC (электронная система контроля устойчивости), а также подогрев передних сидений.

В качестве опций для кроссовера будут предложены: проекционный дисплей, адаптивные фары, дополнительные системы безопасности и многое другое.

Напомним, что на сегодняшний день в линейке SUV компании Mazda в России имеется лишь один кроссовер – CX-5, новое поколение которого вышло в продажу в начале августа.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *