Toyota Highlander получил доступную версию в России

Компания «Тойота Мотор» обновила линейку комплектаций и снизила цены на полноразмерный кроссовер Toyota Highlander. Благодаря появлению новой начальной версии «Элеганс» стоимость модели начинается теперь от 3 млн 226 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба «Тойота Мотор», в оснащение новой базовой комплектации Toyota Highlander входят рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, 3-зонный климат-контроль, обогрев сидений первого и второго ряда, электрорегулировки водительского кресла, систему бесключевого доступа и запуска двигателя, электропривод багажной двери.

Доступнее стали и другие версии Toyota Highlander – «Престиж» и «Люкс Safety»: с октября цены на них снижены более чем на 260 тыс. рублей. Так, стоимость комплектации «Престиж», оснащенной системой мониторинга слепых зон и помощи при выезде с парковки задним ходом, аудиосистемой JBL с 12 динамиками, мультимедийным устройством с сенсорным экраном диагональю 8″ и навигационной системой на русском языке, составляет от 3 млн 374 тыс. рублей, что на 261 тысячу меньше по сравнению с прежним ценником.

Цена топовой версии «Люкс Safety», включающей дополнительно набор интеллектуальных средств активной безопасности Toyota Safety Sense, была снижена на 265 тыс. рублей, и составляет от 3 млн 524 тыс. рублей.

Напомним, полноприводный внедорожник Toyota Highlander доступен на российском рынке с 3,5-литровым двигателем мощностью 249 л.с. в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль адаптирован для российских климатических условий благодаря системе трехзонного климат-контроля, дополнительному отопителю салона и пакету зимних опций, включающему в себя обогрев зеркал заднего вида, подогрев передних и задних сидений, обогрев рулевого колеса, зоны покоя стеклоочистителей и другие опции.

Фото: toyota.ru

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *