Great Wall выводит на рынок новую версию кросса Haval H2

Компактный кроссовер Haval H2 2018-го модельного года получил ряд технических доработок и расширенный список опций.

Компания Great Wall уже этой осенью начнет продажи Haval H2 с новой автоматической трансмиссией. Новинка будет оснащаться современной 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которая придет на смену прежней 6-скоростной КПП. По данным производителя, расход топлива на Haval H2 с новым «роботом» снизится до 6,6 литров на 100 км пробега в смешанном цикле.

Напомним, под капотом паркетника устанавливается 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 150 л.с., который также может сочетаться с 6-ступенчатой «механикой». Привод — только передний.

В Китае паркетник доступен в двух вариантах исполнения: Red Label и Blue Label. Респектабельный H2 в версии Red Label уже в базе имеет весьма богатое оснащение и более солидный внешний вид, чем модификация H2 Blue Label, которая немного отличается дизайном и больше ориентирована на молодежную аудиторию.

Список оснащения обновленной модели включает: шесть подушек безопасности, систему стабилизации, отделку салона кожей, двухзонный климат-контроль, электрорегулировки водительского сидения, запуск двигателя с кнопки, датчики парковки спереди и сзади, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также панорамный люк с электроприводом.

Стоимость Haval H2 находится в пределах от 95 800 юаней (832 000 рублей) и до 119 800 юаней (1 040 000 рублей).

Отметим, что Haval H2 Red Label продается и в России, правда, совсем не так хорошо, как в Поднебесной. Цена базовой комплектации кроссовера для рынка РФ стартует с отметки в 939 900 рублей, а топовая версия обойдется российским покупателям в 1 099 900 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *