Компактный BMW X2 и флагманский X7 приедут в Россию через год

В 2018 году на российском рынке должны появиться две новые модели от немецкого автогиганта BMW: компактный кроссовер X2 и флагманский внедорожник X7.

Пока обе новинки существуют в виде концептов. Прототип BMW X2 был представлен на Парижском моторшоу в прошлом году. В августе нынешнего года свет увидели фотографии предсерийного автомобиля, правда, одетого в камуфляж.

По существующей информации, кроссовер получит передний привод, а под капотом будут устанавливаться трех- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы, развивающие мощность от 116 до 231 л.с. Предполагается, что премьера товарной модели X2 состоится до конца 2017 года.

Предвестник BMW X7 был показан в сентябре 2017 года на Франкфуртском автосалоне. Самый большой внедорожник марки длиной 5 020 мм, шириной 2 020 мм, высотой 1 800 мм, с колесной базой 3 100 мм построен на инновационной модульной платформе CLAR.

Концепт оснащается гибридной силовой установкой, технические характеристики которой пока держатся в секрете. Конвейерный X7 будет представлен в следующем году. Ожидается, что в линейке силовых установок автомобиля будут бензиновые двигатели с двойным турбонаддувом объемом 3,0 и 4,4 литра мощностью 340 и 445 л.с соответственно, дизельные моторы и гибридная модификация.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *