Стали известны новые подробности по УАЗ «Патриот» следующего поколения

Ульяновский автозавод планирует к 2020 году выпустить новое поколение своего популярного внедорожника «Патриот». В Сети появились первые подробности относительно этой новинки, которая в новой генерации должна стать более технологичной и комфортабельной, чем ее предшественник, доступный сейчас на рынке.

Ожидается, что новый УАЗ Патриот будет разработан на новой платформе с рамной конструкцией. Кроме того, не исключено, что внедорожник обзаведется новыми моторами, связку которым составит автоматическая трансмиссия с электроуправляемой «раздаткой», а также новой 6-ступенчатой корейской механической коробкой передач фирмы Dymos.

Весь список доработок нового UAZ Patriot должен помочь автомобилю составить конкуренцию по крайней мере по уровню внедорожных качеств его зарубежным аналогам, таким как Mitsubishi Pajero и Toyota Land Cruiser Prado. Правда у обновлений нового «Патриота» будет и менее позитивная сторона – высокая стоимость, которая в «топовых» комплектациях может разменять отметку в 1 миллион 500 тысяч рублей.

Фото из открытых источников. Администрация портала за фотографию ответственности не несет

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *