BMW везет в Россию два новых кроссовера

BMW привезет в Россию новые кроссоверы X2 и X7 уже в следующем году. Об этом журналистам рассказал Хендрик фон Кюнхайм, старший вице-президент компании BMW Group по Азиатско-Тихоокеанскому и Южноафриканскому регионам.

Напомним, что премьера кроссовера BMX X2 состоялась в прошлом году на автосалоне в Париже. В основу машины легла модульная платформа UKL — та же база, на которой построены младший X1, а также 2-я серия Active Tourer и Grand Tourer. Под капотом новинки, предположительно, поселятся двухлитровые бензиновые и дизельные турбомоторы мощностью от 150 до 300 л. с. В продаже появятся модификации как с механической, так с автоматической коробкой передач.

Концептуальный BMW X7 дебютировал на минувшем Франкфуртовском моторшоу в сентябре. На сегодняшний день известно лишь то, что специально для этой модели баварцы разработали новую «тележку». А вот какие моторы будут приводить в движение флагманский кроссовер — пока не сообщается. По неподвержденным данным, SUV получит битурбированные V6 и V8, которые в настоящее время «трудятся» под капотами X5 и X6.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *