Опубликованы фото базовой версии нового Renault Duster

В сети появились фотографии начальной комплектации Dacia Duster (Renault Duster) новой генерации.

Независимым дизайнерам удалось смоделировать экстерьер кросса в бюджетном исполнении с неокрашенными бамперами, штампованными колесными дисками и черными рейлингами.

Неделю назад папарацци сфотографировали штатную аудиосистему новинки, в состав которой входят: проигрыватель CD/MP3 дисков, выходы AUX, USB и миниатюрный монохромный экран. Также на фото виден упрощенный блок управления климатом. Теперь у поклонников модели есть полное представление о самой дешевой версии Dacia Duster.

Ранее на официальных снимках была запечатлена новинка только в максимальной комплектации.

Напомним, премьера Dacia Duster 2018 модельного года состоялась месяц назад на моторшоу во Франкфурте.

Модель построена на той же платформе B0, что и предыдущее поколение, и в целом автомобиль сохранил дизайн экстерьера предшественника. Однако новый Duster получил иную решетку радиатора, другие бампера, модернизированные светодиодную оптику и задние фонари c LED-матрицами.

В салоне паркетника произошли значительные изменения: появились новые сидения, рулевое колесо с регулировкой в двух плоскостях и три круглых дефлектора обдува по центру панели.

Кроссовер оснащается климат-контролем, системой видеообзора на 360 градусов, системой контроля слепых зон, адаптивной оптикой, боковыми подушками безопасности.

Под капотом автомобиля ожидаются бензиновые 1,6-литровый 115-сильный атмосферник и 1,2-литровый 125-сильный турбодвигатель, а также турбодизель объемом 1,5 литра, развивающий мощность 90 или 110л.с. Привод — передний или полный.

Продажи Dacia Duster нового поколения для европейского рынка стартуют в начале 2018 года.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *