Пикап Toyota Hilux получил агрессивный тюнинг от Carlex

Ателье Carlex представило агрессивный тюнинг-пакет для пикапа Toyota Hilux.

Автомобиль получил увеличенный дорожный просвет, массивный пластиковый обвес с расширителями колесных арок, другие бампера, измененную решетку радиатора, стильные пороги, оригинальные легкосплавные диски, а также пластиковые накладки на капот, боковые зеркала и борт грузовой платформы.

Интерьер новинки отделан высококачественной черной кожей с красными вставками и рельефным теснением. В салоне пикапа появилась премиальная аудиосистема и дополнительная шумоизоляция.

Под капотом тюнингованного пикапа устанавливается 4,0-литровый бензиновый V8-мотор или 3,0-литровый V6-турбодизель. Привод — полный. Цены на прокачанный внедорожник пока не опубликованы.

Напомним, стандартный Hilux для российского рынка производится на заводе Toyota в Таиланде. Пикап оснащается двумя дизелями: 2,4-литровым с отдачей 150л.с. и 2,8-литровым мощностью 177 л.с. В качестве трансмиссии для первого мотора предлагается 6-ступенчатая «механика», а более мощный силовой агрегат работает в паре с 6-скоростным «автоматом».

Новый Toyota Hilux обладает весьма впечатляющим внедорожным потенциалом. Усиленный кузов, более жесткая рама и доработанная подвеска не только позволили конструкторам увеличить грузоподъемность пикапа, но и улучшить его ходовые характеристики. Hilux 2017 модельного года оборудован системой принудительной блокировки заднего дифференциала и усовершенствованной системой полного привода с понижающим рядом. Все это очень положительно сказалось на проходимости автомобиля. Цена пикапа начинается с отметки в 2 086 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *