Peugeot и Citroen объявили об отзыве автомобилей в России

В ремонт отправятся компактвэны Citroen C4 Picasso и кроссоверы Peugeot 3008, у которых обнаружилась возможность проблемы с запуском двигателя.

Российский офис Groupe PSA объявил об отзыве 38 компактвэнов Citroen C4 Picasso и кроссоверов Peugeot 3008, реализованных в 2016 и 2017 году. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Причиной сервисной кампании стало возможное повреждение жгута электропитания стартера из-за его контакта с опорой силового агрегата. В рамках ремонта на отзываемых автомобилях установят дополнительную защиту на электрический жгут, а также применят дополнительные крепления, которые отведут сам жгут от опоры мотора. Все работы проведут бесплатно.

Автопроизводитель оповестит владельцев задействованных в акции машин о необходимости приехать в сервис. Кроме того, узнать, попадает ли автомобиль под отзыв, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта.

В июне Groupe PSA отзывал в России модели Citroen C4 Picasso, а также Peugeot 308 и 508. Автомобили отправили в ремонт дефектного реле стартера, которое могло приводить к нарушениям в управлении и перегреву.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *