Peugeot Traveller — почти Volkswagen Multivan, но дешевле

На российском рынке Peugeot Traveller доступен с 2,0-литровым 150-сильным дизельным двигателем HDi с максимальным крутящим моментом 370Hm в сочетании с механической или автоматической КПП. Средний расход топлива на «механике» составляет 6 литров на 100 км пробега, на «автомате» — 6,2 литра.

Traveller предлагается со стандартной (Standart) и удлиненной (Long) колесной базой и в двух вариантах исполнения — Active и Businiss VIP стоимостью от 1 999 000 до 2 599 000 рублей.

В начальной комплектации новинка оснащается 8-местным салоном с продвинутой системой трансформации, двумя климатическими установками, аудиосистемой с восемью динамиками. При этом цена автомобиля со стандартной колесной базой и механической КПП стартует с отметки 1 999 000 рублей, с автоматической КПП — от 2 089 000 рублей. За удлиненную модификацию придется доплатить 50 000 рублей.

Топовое исполнение стоимостью от 2 599 000 рублей доступно только для версии Long и включает в список оборудования адаптивную ксеноновую головную оптику, датчики парковки, систему видеообзора на 360 градусов, круиз-контроль, систему мониторинга слепых зон, 7-местный кожаный салон с раздельными сидениями второго ряда, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым таскрином и поддержкой электронных гаджетов.

Необходимо отметить, что за дополнительную плату минивэн можно будет оснастить следующими опциями: в комплектации Active — электроприводом сдвижных боковых дверей и бесключевым доступом за 100 тысяч рублей, ксеноновыми фарами — за 40 тысяч рублей, мультимедийной системой, которая устанавливается в топовом исполнении — за 40 тысяч рублей; для комплектации Businiss VIP в качестве дополнительной опции доступен столик-трансформер между сидениями второго ряда — за 25 тысяч рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *