Опубликовано изображение нового Volkswagen Polo седан

Немецкий автогигант Volkswagen готовит к старту продаж седан Virtus следующей генерации.

В России этот автомобиль продается под названием Polo. Официальный дебют модели состоится в январе следующего года. Старт продаж в Южной Америке запланирован на 1 квартал 2018 года.

Накануне в сети появилось новое изображение Volkswagen Virtus 2018 для бразильского рынка. Известно, что под капотом новинки будет устанавливаться 1,6-литровый 117-сильный атмосферник или 3-цилиндровый турбированный TSI-агрегат объемом 1,0 литра. В качестве трансмиссии будет доступна 6-ступенчатая «механика» или 6-скоростной «автомат».

Напомним, ранее папарацци удалось сфотографировать новый Virtus «живьем» без какого-либо камуфляжа.

«Шпионы» сняли две версии Virtus седан. Базовая модификация — это автомобиль красного цвета, оснащенный штампованными 15-дюймовыми колесами с колпаками, без противотуманок и с пластиковыми заглушками на бампере.

Топовый Virtus Highline — черный автомобиль с хромированными вставками на бамперах и легкосплавными колесными дисками на 17 дюймов. В салоне новинки установлена электронная приборная панель в виде LED-дисплея, а также мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Известно, что следующим рынком после бразильского для нового Volkswagen Polo седан станет Россия.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *