Toyota назвала российские цены Fortuner

Стартовая цена японской модели составляет на российском автомобильном рынке 2 599 000 рублей.

Приём заказов на новый Toyota Fortuner уже стартовал: новинка предлагается российским клиентам в двух комплектациях – «Элеганс» и «Престиж». Рамный внедорожник оснащается четырёхцилиндровым турбодизельным двигателем серии GD объёмом 2,8 литра мощностью 177 л. с. Он комплектуется шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Цена базовой комплектации «Элеганс» стартует с отметки 2 599 000 рублей. Автомобиль получил cветодиодную оптику ближнего и дальнего света, климат-контроль, семь подушек безопасности, мультимедийную систему Toyota Touch 2 с сенсорным дисплеем диагональю семь дюймов, 17-дюймовые легкосплавные диски, камеру заднего вида, перчаточный ящик с подогреваемым и охлаждаемым отделением. Помимо этого российских покупателей порадуют электрообогрев руля, сидений и зеркал, дополнительный электрический отопитель салона и догреватель мотора.

За исполнение «Престиж» дилеры просят минимум 2 827 000 рублей. Эта версия предполагает наличие кожаной обивки кресел с электроприводом сиденья водителя, интеллектуальной системы доступа в салон и запуска двигателя без ключа, электропривода двери багажного отделения и ряда визуальных отличий.

Как отметили в пресс-центре российского офиса Toyota Motor, моторная линейка Toyota Fortuner будет расширена в 2018 году: клиентам предложат версии с бензиновым двигателем объёмом 2,7 литра с отдачей 163 л. с. мощности, который сможет работать на топливе с октановым числом от 92.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *