Новый BMW 5 серии российской сборки поступил в продажу

Российские дилеры BMW начали продажи нового BMW 5 серии локального производства, который получил расширенный набор оборудования. Премиальный бизнес-седан предлагается в версиях 520d, 530d и 530i в девяти различных комплектациях как с задним, так и с полным приводом. Диапазон цен на локальные версии BMW 5 серии составляет от 2 млн 810 тысяч до 4 млн 060 тыс. рублей, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Самый доступный пакет Business, предлагающийся для BMW 5 серии в сочетании с эффективным 2,0-литровым дизельным двигателем и полным приводом или 2,0-литровым бензиновым двигателем с классическим задним приводом, уже оснащен обивкой сидений Leatherette, светодиодными фарами и противотуманными фарами, подогревом руля и сидений, двухзонным расширенным климат-контролем, 17” легкосплавными дисками и автоматическим приводом крышки багажника.

Модификация BMW 520d xDrive Exclusive получила детали экстерьера Luxury Line, ассистент парковки и аудиосистему Hi-Fi с 12 динамиками. Интерьер автомобиля отличается отделкой из кожи Dakota и украшен декоративными планками из дерева Fineline Cove. Со стороны автомобиль можно узнать по характерным элементам внешней отделки Chrome Line и 18” легкосплавным дискам W-spoke 632.

Роскошную комплектацию Luxury можно заказать только в сочетании с мощным 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, интеллектуальным полным приводом BMW xDrive и спортивной автоматической трансмиссией. В список оборудования входят автодоводчики дверей, передние сиденья с полным набором электрорегулировок и вентиляцией, аудиосистема Harman/Kardon Surround Sound с 16 динамиками, а также навигационная система Professional с сенсорным контроллером iDrive и дисплеем с диагональю 10,25”. Автомобиль имеет адаптивные светодиодные фары с системой управления дальним светом. Внешне BMW 530i xDrive Luxury отличается пакетом деталей экстерьера Luxury Line и 19” легкосплавными дисками Multi-spoke 633 с разноразмерными шинами.

Завершает линейку локальных комплектаций модели BMW 5 серии M Sport с аэродинамическим М-пакетом. Данная версия доступна в двух дизельных вариантах исполнения – BMW 520d xDrive, BMW 530d xDrive – и одном бензиновом варианте – BMW 530i xDrive. На старших версиях установлены мощные тормозные системы M Sport, а также спортивные М-подвески. BMW 530d xDrive M Sport дополнительно оснащен системой регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control.

Версию 520d xDrive M Sport отличают 18” диски Double-spoke style 662 M, в то время как седаны с более мощными двигателями оснащаются 19” колесными дисками Double-spoke style 664 M. Интерьеры автомобилей также существенно отличаются: салоны младшей дизельной и бензиновой версий отделаны сочетанием ткани Rhombicle и Алькантары, а старшей дизельной версии 530d xDrive – кожей Nappa с комфортными сиденьями и вентиляцией.

Фото из открытых источников. Администрация портала за фотографию ответственности не несет

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *