Chrysler Pacifica в новом исполнении уже в продаже

Стартовали продажи минивэна Chrysler Pacifica в новой версии — с опциональным пакетом S Appearance.

Как сообщили представители бренда, этот пакет будет доступен для модели в следующих вариантах исполнения: Touring Plus, Touring L, Touring L Plus и Limited. Для автомобиля с набором S Appearance характерны черные акценты в экстерьере и интерьере, а именно, радиаторная решетка, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, логотипы марки, а также кожаные кресла выполнены в черном цвете. На спинках передних кресел расположилась вышитая буква S.

Стоимость опционального пакета в США — 595 долларов (34,5 тысячи рублей). Кроме того, за 995 долларов (58 тысяч рублей) можно оборудовать минивэн колесными дисками Black Noise на 20 дюймов.

Напомним, в США Chrysler Pacifica предлагается с бензиновым 3,6-литровым 291-сильным V6, сочетающимся с 9-ступенчатой автоматической КПП, или с гибридной силовой установкой. Стоимость автомобиля в начальной комплектации стартует с отметки 28 995 долларов (1 677 000 рублей).

Необходимо отметить, что скоро минивэн доберется и до российского рынка, но только в максимальной комплектации Limited Platinum, с тем же 3,6-литровым двигателем V6, но с отдачей 279 л.с. Минивэн будет доступен по цене от 3 899 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *