Toyota привезла в Россию самый дорогой Land Cruiser

У внедорожника Toyota Land Cruiser 200 появилась новая топовая комплектация под названием Excalibur.

Компания Toyota объявила о начале приема заказов на новую топовую версию внедорожника Land Cruiser 200 под названием Excalibur, которая заменит комплектации Executive Black и Executive White. Отличительной особенностью новинки стала уникальное оформление экстерьера и салона, а также расширенный список оснащения.

Toyota Land Cruiser 200 Excalibur можно отличить от других модификаций модели по особому оформлению передней части кузова с агрессивным бампером, видоизмененной радиаторной решеткой и другой окантовкой противотуманных фар.

Кроме того, внедорожник получил 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, затемненные светодиодные фары, а также особую подсветку, проецирующую эмблему Excalibur в зоне посадки при открытой двери. Интерьер оформлен перфорированной кожей Semi-aniline c ромбовидной прострочкой.

Toyota Land Cruiser 200 Excalibur доступна как с 309-сильным 4,6-литровым бензиновым агрегатом V8, так и с дизельным мотором объемом 4,5 литра, выдающим 249 лошадиных сил. В пером случае цены на внедорожник начинаются от 5 493 000 руб., а в во втором автомобиль обйдется минимум в 5 616 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *