В Казани открылся новый официальный дилер японского бренда Datsun – компания «МАРКА»

В октябре 2017 года компания «МАРКА», являющаяся официальным дилером Nissan в Казани, Санкт-Петербурге и Вологде, а также Datsun в Вологде, заключила второе дилерское соглашение с представительством Datsun в России («Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»). Таким образом «МАРКА» получила право официально представлять этот автомобильный бренд на территории Татарстана. Это закономерный шаг в развитии компании «МАРКА», уже три года – с 2014 года – успешно представляющей Nissan в Казани.

Открытие дилерского центра Datsun – важный этап для компании «МАРКА». Используя передовой опыт и традиции Datsun, а также свои знания и желание работать, все автоцентры, входящие в компанию «МАРКА», всегда стремятся осуществлять услуги на качественно новом уровне, что гарантирует поклонникам Datsun профессионализм и открытость.

В дилерском центре «МАРКА» на Чуйкова, 54Б представлен весь модельный ряд Datsun, включающий – седан on-DO и хетчбек mi-DO. Для владельцев автомобилей Datsun работает сервисный центр на 6 постов, который является самым большим на территории Татарстана.

Официальный дилер Datsun – компания «МАРКА» предлагает своим клиентам приобретение нового автомобиля по доступной цене, а программа утилизации и trade-in (трейд ин) сделает покупку автомобиля еще более удобной, быстрой и выгодной. При покупке автомобиля дилерский центр Datsun предоставляет широкий спектр дополнительных услуг:

  • Специальные программы кредитования, страхования и лизинга автомобилей
  • Гарантия на новые автомобили 3 года или 100 000 км пробега
  • Сервисное техническое, а также пост гарантийное обслуживание автомобилей
  • Оригинальные запасные части и аксессуары.

Руководство компании «МАРКА» выражает признательность представительству «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» за оказанное доверие и предоставленную возможность стать официальным представителем японского бренда Datsun в Казани. «Мы надеемся, что с нашим появлением владельцев Datsun станет больше и все они будут довольны своим автомобилем и качеством обслуживания. Наш выбор не случайно пал на бренд Datsun. Автомобили этой японской марки отлично зарекомендовали себя во многих странах – они долговечны, хорошо переносят холод и готовы к длительному сроку эксплуатации. Доказано временем, Datsun выпускает по-настоящему надежные автомобили» — заявили в компании.

За 2016 год в России продано 18 772 автомобиля Datsun (из них – 794 в Татарстане), а за 8 месяцев 2017 года реализовано уже свыше 15 тысяч автомобилей (из них — 442 в Татарстане). Приоритетом для компании «МАРКА» в 2017-2018 годах станет увеличение доли Datsun и выход на годовой объем продаж до 1 000 автомобилей.

Добро пожаловать в автоцентр МАРКА – дилерский центр Datsun в Казани!

Адрес: г. Казань, ул. Маршала Чуйкова 54б
Телефон: +7 (843) 5555-777
Сайт: m-datsun.ru
Режим работы: 9.00-21.00 ежедневно, без выходных

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *