Новый «бюджетный» кросс Haval M6 стал одним из лидеров марки

Новый недорогой кроссовер Haval M6, который является слегка модернизированной версией Haval H6 прежнего поколения, занял третье место по количеству проданных автомобилей в модельной линейке китайского автогиганта.

Новинка появилась на рынке в конце июля текущего года, а уже в августе дилерам Great Wall удалось реализовать 3 200 таких авто. Таким образом, паркетник уступил только H6 и H2.

M6 получил полностью переработанный внешний дизайн и модную нынче «парящую» крышу. Интерьер модели во многом совпадает с донором.

В Китае Haval M6 предложат с единственным 1,5-литровым 150-сильным турбомотором, который агрегатируется с 6-ступенчатой механической КПП или 6-скоростным «автоматом». Привод пока только передний. Все это досталось новому паркетнику от «старого» H6.

В списке оснащения Haval M6 значатся: четыре подушки безопасности, система стабилизации, система доступа в салон без ключа, система запуска двигателя с кнопки, датчики давления в шинах, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином, датчики парковки, панорамная крыша, камера заднего вида и однозонный климат-контроль.

Цены на Haval M6 варьируются от 89 800 до 109 800 юаней (от 785 000 до 960 000 рублей).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *