[an error occurred while processing the directive]

Обновленная Mazda6 2018 – опубликованы первые фото

Компания Mazda провела обновление своего популярного седана Mazda6 для авторынка Китая. Фото автомобиля 2018 модельного года без камуфляжа уже опубликованы в китайских профильных СМИ.

Судя по ним, визуально новая Мазда6 2018 практически не изменилась по отношению к своему предшественнику, однако ее список опций и количество комплектаций существенно расширились. Ожидается, что первые автомобили этой модели поступят к дилерам в КНР уже 24 октября.

Новая «шестерка» от «Мазды» получила систему G-Vectoring Control, которую устанавливают на все новые автомобили марки. Данная технология положительным образом влияет на управляемость за счет коррекции распределения крутящего момента между колесами.

В салоне новой Mazda6 2018 использованы более качественные материалы отделки, установлен новый руль, продвинутая мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем и многое другое.

В моторную линейку обновленной «Мазда6» для Китая войдет 2-литровый двигатель SkyActive-G с отдачей 158 лошадиных сил, а также 2,5-литровый «атмосферник» на 192 «скакуна». Связку им составит 6-ступенчатая МКПП и 6-диапазонный «автомат».

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]