Кросс-хэтчбек Renault Kwid получил «экстремальную» версию

Renault расширила линейку комплектаций бюджетного кросс-хэтчбека Kwid.

Теперь в ЮАР модель доступна в версии Xtreme. Новинка получила отличия в экстерьере: модернизированную радиаторную решетку, хромированные накладки над противотуманными фарами и на двери багажника, а также наклейки серого и красного цвета на дверных молдингах.

Автомобиль оснащается единственным бензиновым двигателем объемом 1,0 литра мощностью 68 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

В списке оборудования хэтчбека в новом исполнении значатся: кондиционер, подушка безопасности водителя, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным экраном, датчики парковки сзади, легкосплавные колесные диски на 14 дюймов.

Стоимость новинки на южноафриканском рынке в пересчете на рубли стартует с отметки 635 тысяч рублей, в то время как модель в базовом исполнении продается примерно за 530 тысяч рублей.

Необходимо отметить, что Renault Kwid вышел на рынок ЮАР около года назад. За это время в стране было реализовано всего около 6 тысяч французских хэтчбеков, что свидетельствует о небольшой популярности модели у южноафриканцев (для сравнения, в Индии объем продаж за период года с небольшим составил более 100 тысяч экземпляров).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *