В продажу вышел обновленный Haval H2

На автомобильном рынке Китая официально стартовали продажи обновленной версии внедорожника Haval H2. Напомним, что марка «Хавейл» принадлежит концерну Great Wall. Автомобили этой компании доступны и в России.

Рестайлинговый H2 оснастили новой 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением, которая сменила предыдущий 6-скоростной «автомат». За счет появления новой коробки передач паспортный расход топлива Haval H2 снизился до 6,6-литров на 100 километров в смешанном режиме.

Приводиться в движение новый H2 будет по-прежнему за счет 1,5-литрового турбированного мотора на 150 лошадиных сил. Связку ему кроме нового «робота» также составит 6-скоростная МКПП. Привод может быть только передним.

В список оснащения этой модели для «Поднебесной» войдет: 6 подушек безопасности, система стабилизации, 2-зонный климат-контроль, кожаная отделка салона, панорамный люк и многое другое.

Цена автомобиля стартует с отметки в 90 тысяч юаней или 781 тысячу рублей. В «топовой» комплектации стоимость нового Haval H2 составит 113 тысяч юаней, что эквивалентно сумме в 981 тысячу рублей.

Напомним, что вседорожник Haval H2 продается и на российском авторынке. Стоимость текущей версии этой модели начинается от 940 тысяч рублей, а за «топовую» просят уже 1 миллион 100 тысяч.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *