В сети рассекретили новый внедорожник Brilliance V6

Официальный партнер BMW в Китае компания Brilliance готовит к выходу на рынок новый паркетник V6. Автомобиль появится в продаже в ноябре текущего года.

Первые шпионские фото новинки без камуфляжа были опубликованы в начале сентября, а теперь в сети появились подробные сведения о характеристиках и оснащении модели.

Дизайн внедорожника будет выполнен в стиле младшего собрата Brilliance V3, который дебютировал весной на моторшоу в Шанхае. Автомобиль получил модные нынче задние стойки с эффектом «парящей» крыши. В салоне Brilliance V6 установлен гигантский дисплей мультимедийной системы на 10,4 дюйма и приборная панель с 3,5-дюймовым экраном бортового компьютера.

Кроссовер длиной 4 620 мм, шириной 1 922 мм, высотой 1 734 мм и колесной базой 2 725 мм будет оснащаться 1,5-литровым 150-сильным турбомотором или атмосферным агрегатом объемом 2,0 литра с отдачей 156 л.с.

В качестве трансмиссии будет предложена 6-ступенчатая механическая КПП или 7-скоростной «робот» с двойным сцеплением. Привод — только передний.

В списке оснащения Brilliance V6 значатся: шесть подушек безопасности, система стабилизации, передние кресла с вентиляцией и электрическими регулировками, легкосплавные диски на 19 дюймов, система кругового видеообзора, панорамная стеклянная крыша, а также кожаная отделка салона.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *