Mazda выпустила кросс CX-3 в элитной комплектации

Компания Mazda вывела на рынок Италии лимитированную спецверсию кроссовера CX-3, созданную совместно с итальянской компанией Pollini, которая занимается производством обуви, сумок и аксессуаров из кожи.

В основе новой версии Limited Edition лежит комплектация Exceed. Автомобиль оснащается легкосплавными колесными дисками на 18 дюймов, защитными накладками на бамперах и корпусами боковых зеркал, выполненными в серебристом цвете, сидениями, обитыми замшей и коричневой кожей Nappa, креслом водителя с электрорегулировками и памятью положений, а также кожаными вставками на передней панели и дверях. Кроме того, каждый покупатель CX-3 Limited Edition становится обладателем дисконтной VIP-карты Pollini и получает в подарок фирменную кожаную папку.

Под капотом лимитированной модификации CX-3 располагается бензиновый 2-литровый 120-сильный двигатель в сочетании с 6-диапазонной механической КПП. Привод — только передний. Паркетник также оборудован системой G-Vectoring Control, которая корректирует распределение крутящего момента между колесами, что позволяет существенно улучшить управляемость автомобиля.

Всего выпущено 100 кроссоверов особой модификации стоимостью от 25 470 евро (около 1 729 000 рублей).

Отметим, что на российском рынке компактный паркетник Mazda CX-3 не продается.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *