Минивэн Changan Lingxuan стал роскошнее

Компания Changan выводит на рынок обновленную версию минивэна Lingxuan. Товарные автомобили появятся в продаже 31 октября.

Новинка получила расширенный список опций, новый селектор автоматической коробки передач и семиместный салон с раздельными креслами второго ряда. Внешний дизайн модели практически не изменился.

Changan Lingxuan — достаточно важная модель для рынка Поднебесной, так как сегмент MPV в Китае является одним из самых объемных в мире.

Базовым мотором для Lingxuan остается бензиновый атмосферник объемом 1,6 литра с отдачей 125 л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической КПП или 5-скоростным автоматом. Привод — только передний. Топовая версия автомобиля получит 1,5-литровый 156-сильный турбомотор. Эта силовая установка агрегатируется с 6-ступенчатой механикой или 6-скоростной автоматической трансмиссией.

Размеры Changan Lingxuan: длина — 4 730 мм, ширина — 1 795 мм, высота — 1 730 мм, колесная база — 2 760 мм.

В список оснащения минивэна 2018-го модельного года входят: продвинутый мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном, климат-контроль, подогрев сидений водителя и переднего пассажира, система стабилизации, датчики парковки, система кругового видеообзора, стеклянная крыша и кожаная отделка салона.

Стоимость дореформенного однообъемника стартует от 67 900 юаней (589 000 рублей) за начальную комплектацию и до 80 900 юаней (703 000 рублей) — за автомобиль в топовом исполнении.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *