Опубликованы изображения нового Toyota Rush

Компактный кроссовер Toyota Rush нового поколения появится на рынке в 2018 году. При этом количество стран, в которых он будет продаваться, увеличится вдвое. Накануне в сети появился очередной ренедер новинки.

В основу серийного Toyota Rush ляжет платформа концептульного паркетника Daihatsu FT Concept, который дебютировал два года назад на моторшоу GIIAS 2015 в Индонезии. Габариты концепта сопоставимы с актуальным поколением модели: длина — 4 350 мм, ширина — 1 750 мм, высота — 1 690 мм, колесная база — 2 685 мм. Известно, что новый паркетник лишится запасного колеса на двери багажника и будет выпускаться в 5- и 7-местном исполнении.

Дизайн Toyota Rush 2018 будет выполнен в стиле кросса Daihatsu DN Trec, который представят на ближайшем автосалоне в Токио.

Технические характеристики новой генерации паркетника пока официально не разглашаются, но, по предварительным данным, автомобиль для азиатских рынков получит 1,5-литровый турбодизель мощностью 107 л. с. или бензиновый атмосферник такого же объема с отдачей 109 л.с. Обе силовые установки будут работать в паре с 5-ступенчатой механической КПП или 6-скоростной автоматической трансмиссией. Привод — передний или полный.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *