В Казани представили новый Hyundai Sonata

В Казани 21 октября в автоцентре Hyundai компании ТрансТехСервис прошла презентация седана Sonata седьмого поколения. После четырехлетнего перерыва модель возвращается на российский рынок и станет флагманом линейки Hyundai, после того, как автомобили представительского класса выделены в отдельный брэнд.

Автомобили корейской марки становятся все привлекательнее год от года, вот и Sonata заметно похорошела, получив абсолютно новый более жесткий на кручение кузов, сохранив преемственность стиля. Более половины кузова теперь выполнено из высокопрочных сталей. Передняя часть с новой решеткой радиатора и фарами — в новом корпоративном духе, выглядит очень динамично и даже спортивно. Великолепный дизайн – заслуга стилистов калифорнийской дизайн-студии корейской компании. Ради улучшения аэродинамики тщательно поработали не только над линиями кузова, но и все днище прикрыто специальными пластиковыми щитками.

Подвеска усилена, а клиренс российской Сонаты составляет 155 мм. Двигатели (2 л, 150 л.с. и 2,4 л, 188 л.с.) стали совершеннее, экономичнее и допускают использование как 92-го так и 95-го бензина. А трансмиссия единая для всех комплектаций – современный 6-ступенчатый «автомат». Интерьер, в соответствии с классом автомобиля, выполнен солидно, добротно и дарит ощущение комфорта. Оптитронный приборный блок, развитая мультимедийная система с максимальным количеством сервисных функций, роскошные кресла с подогревом и вентиляцией, панорамная крыша и шторки в задних окнах – все, что полагается автомобилю бизнес-класса. Объемный багажник 510 л с системой автоматического открывания.

Предусмотрено 5 уровней комплектации автомобиля. Стандартное и опциональное оснащение включает 16-, 17- или 18-дюймовые колеса, 6 подушек безопасности, светодиодную оптику, подогрев зеркал, руля, лобового стекла, а также, передних и задних сидений, кондиционер или двухзонный климат-контроль, есть коммуникационная система с собственной очень продвинутой навигацией, датчики парковки, бесключевой доступ с кнопкой старта двигателя, видеокамера заднего обзора с динамической разметкой траектории, система Эра-Глонасс, а также многочисленные электронные системы помощи водителю в управлении.

Стартовая комплектация Primary стоит 1 млн 245 тысяч рублей, а цены на остальные более продвинутые версии варьируются от 1 млн 395 до 1 млн 795 тысяч рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *