Nissan готовит к дебюту гибридную версию минивэна Serena

На Токийском моторшоу состоится премьера Nissan Serena с гибридной установкой e-Power.

Необходимо отметить, что минивэн является второй моделью японского бренда с технологией e-Power (впервые она была представлена на обновленном Note, предназначенном для рынка Страны Восходящего Солнца).

Под капотом новинки устанавливается система гибридного привода, состоящая из бензинового двигателя, электромотора и высокоэффективной батареи, при этом автомобиль приводится в движение, только за счет электротяги, а ДВС используется только для зарядки аккумулятора. Другой информации о технических характеристиках модели пока не сообщалось.

Что касается внешнего облика минивэна, то в отличие от обычной версии Nissan Serena рестайлинговая модификация получила синие декоративные накладки в радиаторной решетке, также синий цвет присутствует и в деталях интерьера. Кроме того, модель оборудуется раздельными сидениями второго ряда.

Известно, что в список оснащения новинки входит система автономного управления ProPilot (как и у стандартного Nissan Serena), которая позволяет управлять автомобилем без участия водителя, но только в рамках одной полосы.

В продажу на японском рынке автомобиль поступит весной следующего года.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *