Перелицованный Chery Tiggo 7 под брендом Qoros выходит на рынок

Серийную версию нового кроссовера Qoros Model Young представят 17 ноября на автосалоне в Гуанчжоу. В этот же день будут объявлены цены на модель и открыт прием заявок.

Новинка, по сути, является слегка перелицованной копией нынешнего флагмана Chery — Tiggo 7. Отметим, что бренд Qoros принадлежит Chery Automobile Co. Ltd и компании Kenon.

Внешний дизайн паркетника выполнен в стиле последних моделей Qoros, но при этом в кроссе легко угадываются очертания Tiggo 7. Qoros Model Young отличается от донора измененными бамперами, другой решеткой радиатора, немного доработанными фарами и светодиодными задними фонарями.

Габариты модели: длина — 4 510 мм, ширина — 1 840 мм, высота — 1 685 мм. Расстояние между осями — 2 670 мм.

Интерьер Model Young практически не отличается от Tiggo 7, но, по утверждению производителя, новый внедорожник получил более качественные материалы отделки, а также измененный селектор КПП.

Под капотом нового Qoros будет установлен 1,5-литровый 152-сильный турбомотор от Chery, который работает в паре с 6-ступенчатой механической КПП или 6-скоростным роботом с двойным сцеплением. Привод, как и у донора — только передний.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *