Кросс-хэтчбеки KIA Rio X-Line поступили к дилерам

Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщили в одном из тольяттинских дилерских центров KIA. При этом о ценах и комплектациях новой модели станет известно позже – ближе к старту продаж, который запланирован на ноябрь.

Серийное производство кросс-хэтчбека KIA Rio X-Line стартовало 16 октября на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Новинка производится по технологии полного цикла со штамповкой, сваркой и окраской кузова и уровнем локализации 47%. Автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами бензиновых двигателей – 1,4 литра (100 л.с.) нового семейства Kappa или 1,6 литра (123 л.с.) семейства Gamma в сочетании с 6-ступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями.

Напомним, что кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line был разработан на базе самой популярной в России модели KIA Rio. Новинка имеет эффектные декоративные накладки на переднем и заднем бамперах, дополнительно защищающие от грязи и царапин расширители колесных арок и черные боковые молдинги. Адаптированные настройки подвески обеспечивают более высокую энергоемкость, что, вместе с увеличенным дорожным просветом (170 мм) повысит возможности автомобиля и уровень ездового комфорта, как в городских условиях, так и на загородных проселочных дорогах.

Для удобства крепления багажника, лыж, сноубордов или велосипедов на крыше Rio X-Line установлены рейлинги. Решетка радиатора новой модели получила эффектную отделку хромом и черным глянцем. Также специально для Rio X-Line разработан новый дизайн легкосплавных колесных дисков размерности 16”.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *