Универсал Lada Vesta SW Cross может получить полный привод?

Несколько дней назад на российском авторынке стартовали «живые» продажи новых универсалов «АвтоВАЗа» – Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross. Представители канала Autospot TV на на презентации универсала Весты Кросс в Москве смогли задать несколько важных вопросов относительно планов на эту модель руководителю проекта Vesta Максиму Саржину.

Топ-менеджер «АвтоВАЗа» прокомментировал возможность получения Vesta SW Cross системы полного привода, а также более мощный моторов.

«Решение о применении полного привода на автомобиле этого сегмента будет зависеть от реакции рынка. Полный привод – решение очень сложное, недешевое. В автомобилях нашего сегмента мы должны очень аккуратно подходить к спросу», – отметил господин Саржин.

Что касается предложения относительно появления в линейке моторов Vesta более мощных моторов, например 2-литра, глава проекта «Веста» заявил следующее:

«Сегодняшняя гамма двигателей (1,6-литра на 106 л.с. и 1,8-литра на 122 л.с.) достаточно интересное предложение. Для автомобилей этого класса и этой массы на сегодня этих моторов хватает. Поэтому вопрос по увеличению мощности пока не стоит».

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *