Опубликованы первые фото салона нового Hyundai ix35 2018

В Сеть утекли первые шпионские фотографии салона нового поколения южнокорейского кроссовера Hyundai ix35. Презентация этой модели состоялась в апреле 2017 года на автосалоне в Шанхае (Shanghai Motor Show-2017).

Стоит отметить, что компания Hyundai несколько лет назад прекратила продажи в России своего кроссовера ix35, место которого в модельном ряду марки в итоге занял другой SUV – Tucson. В Китае же ix35 и Tucson продаются параллельно.

Новая генерация ix35 получила ряд визуальных отличий от своего предшественника. Кроссовер оснастили новыми бамперами, иной радиаторной решеткой, а также оригинальной головной оптикой. Также в дизайне автомобиля изменилась линия остекления задней части кузова.

Что касается интерьера, то здесь также произошли серьезные перемены. В салоне кроссовера появилась новая 2-цветная передняя панель с узкими дефлекторами обдува, модернизированный блок управления климатической установкой, крупный дисплей мультимедиа-системы, новое рулевое колесо и новый экран бортового компьютера. При этом приборная панель оказалась практически 100-процентной копией той, что используется в последнем Tucson.

Приводить в движение новую генерацию кроссовера Hyundai ix35 будет 2-литровый атмосферный бензиновый двигатель и 1,4-литровый турбомотор. Связку первому составит 6-скоростная МКПП и 6-диапазонный «автомат», а второму – 7-диапазонный «робот» с двойным сцеплением. Для покупателей будет доступен выбор из переднего типа привода и полного.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *