Фастбэк Kia Stinger GT получил агрессивный тюнинг

Специально для стартовавшего в Лас-Вегасе тюнинг-шоу SEMA компания Kia совместно с West Coast Customs и Air Design «прокачала» фастбэк Stinger GT.

Всего на SEMA было представлено три версии Kia Stinger GT в разных вариантах обвеса: Wide Body, Cadenza Obsidian и Federation.

Первые две модификации созданы в сотрудничестве с West Coast Customs. Stinger GT Wide Body получил массивный аэродинамический обвес в стиле автомобилей класса GT из 70-х годов прошлого века, легкосплавные колесные диски на 21 дюйм от Keen, задний диффузор, пару сдвоенных патрубков выхлопной системы, а также уменьшенный дорожный просвет. Салон спорткара отделан кожей и алькантарой.

Stinger GT Cadenza Obsidian отличается эксклюзивным цветом кузова с эффектом металлика, тонировкой стекол, спортивной подвеской с более жесткими пружинами, черными 20-дюймовыми дисками с медными акцентами Cosmic. Интерьер Cadenza Obsidian обшит коричневой замшей и кожей, а изюминкой этой модификации стала премиальная аудиосистема Harmon Kardon на 630 ватт.

Третий спорткар Kia Stinger GT Federation от Air Design получил ярко-оранжевый цвет кузова, увеличенный задний спойлер, прорези для вентиляции в капоте, а также систему холодного впуска и продвинутую выхлопную систему Borla, что позволило поднять мощность стандартного V6 на 15 л.с.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *