Российские дилеры начали прием заявок на новый BMW X2

С 1 ноября в российских дилерских центрах BMW начали принимать заявки на новый кроссовер X2, официальная премьера которого состоялась в конце октября нынешнего года.

Пока для российских покупателей будут доступны всего две версии новинки — бензиновая X2 sDrive20i (с 2,0-литровым 192-сильным турбомотором и передним приводом) и дизельная xDrive20d (с турбодизелем объемом 2,0 литра мощностью 190 л.с. и полным приводом). При этом каждая модификация будет предлагаться в четырех комплектациях: Base, Advantage, M Sport и M Sport X.

Новинки в исполнении Base и Advantage в «базе» оснащаются: пластиковыми накладками на кузов, легкосплавными колесными дисками на 17 дюймов, передними сидениями с обогревом и мультифункциональным рулевым колесом, обшитым кожей. Кроссовер в базовой комплектации оборудуется кондиционером, в исполнении Advantage — автоматическим климат-контролем на две зоны. Кроме того, в версии Advantage появляется парктроник и адаптивный круиз-контроль. Салон автомобиля в базовом исполнении отделан тканью черного цвета. Но в качестве дополнительной опции будет предлагаться тканевая черная обивка с яркой прострочкой и четыре варианта кожаной обивки с контрастной строчкой и перфорацией.

BMW X2 M Sport и X2 M Sport X отличаются более агрессивным дизайном передней части кузова, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, спортивной подвеской, рулевым управлением и аэродинамическим обвесом.

В списке стандартного оборудования всех версий кроссовера значатся: система стабилизации (DSC), ABS, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, фронтальные и задние надувные шторки безопасности, датчик дождя, внешние зеркала с электроприводом и обогревом, электропривод багажной двери (кроме комплектации Base), аудиосистема с 6 динамиками.

Стоимость BMW X2 в версии Base начинается с отметки 2 250 000 рублей, люксовая комплектация будет доступна по цене 2 956 000 рублей.

Старт продаж на российском рынке назначен на март 2018 года.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *