Трудности выбора: Toyota RAV4, Skoda Kodiaq или Ford Kuga?

В сегменте кроссоверов конкуренция весьма жесткая и порой сделать правильный выбор достаточно сложно. Разберем все достоинства и недостатки трех моделей, на которые обязательно стоит обратить внимание при выборе паркетника.

Итак, Toyota RAV4, Skoda Kodiaq или Ford Kuga?

Отметим, в конце сентября Toyota расширила линейку комплектаций кроссовера RAV4 для российского рынка. По цене от 1 540 000 рублей теперь можно будет приобрести автомобиль в версии «Стандарт плюс», оборудованный климат-контролем на 2 зоны, автоматически затемняющимся салонным зеркалом заднего вида, датчиком дождя и мультифункциональным рулевым колесом, обшитым кожей.

Отныне комплектацию «Комфорт» заменили на «Комфорт плюс», стоимость которой стартует с отметки 1 658 000 рублей. За эти деньги автомобиль дополнительно оснащается полностью светодиодными фарами и продвинутой системой бесключевого доступа в салон.

Кроме того, три варианта исполнения RAV4 (Exclusive, Style и «Престиж») стали комплектовать мультимедийным комплексом с доступом к онлайн-сервисам Яндекса.

И еще одна хорошая новость, в октябре в Россию вернулась дизельная версия RAV4. Теперь по цене от 1 986 000 рублей можно будет стать обладателем автомобиля с 2-литровым 150-сильным турбодизелем 2AD-FHV в комплектациях «Комфорт плюс» и «Престиж». В списке оснащения кросса на тяжелом топливе значится штатная система предпускового подогрева двигателя и салона.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *