Mitsubishi ставит рекорды продаж в России

За первый месяц осени Mitsubishi продала на российском рынке в 2,4 раза больше автомобилей, чем за аналогичный период прошлого года.

В общей сложности в октябре было реализовано более 3 200 машин под маркой Mitsubishi, а с начала года продажи MMC выросли на 23 процента (до 17 406 единиц).

Главным бестселлером японского автогиганта остается Outlander. За 2017 год модель разошлась в РФ в количестве 13 140 штук.

Вторую строчку рейтинга MMC занимает внедорожник Pajero Sport с результатом 2 671 автомобиль за десять месяцев.

Напомним, с октября в Россию вернулся компактный кросс Mitsubishi ASX. Паркетник доступен только с двумя силовыми установками объемом 1,6 и 2,0 литра с отдачей 117 и 150 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии предлагается 5-ступенчатая механическая КПП или вариатор CVT. Привод — полный или передний. Напомним, прежний Mitsubishi ASX также предлагался с 1,8-литровым 140-сильным мотором.

Автомобиль отличается от предшественника другими бамперами, вертикальными секциями светодиодных ходовых огней рядом с противотуманными фарами в топовых комплектациях, переработанной центральной консолью и измененным селектором коробки передач.

Стоимость базовой версии Mitsubishi ASX составляет 1 099 000 рублей. За эти деньги паркетник оборудован 1,6-литровым мотором в паре с механикой, передним приводом, двумя подушками безопасности, 16-дюймовыми штампованными колесами, кондиционером и аудиоподготовкой.

Топовую комплектацию с 2,0-литровым двигателем, вариатором и фирменной системой полного привода оценили в 1 479 990 рублей. Кросс дополнительно оснащен современным мультимедийным комплексом с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой смартфонов (Apple CarPlay и Android Auto), камерой заднего вида, боковыми зеркалами с повторителями поворотов, светодиодными ДХО, семью подушками безопасности, климат-контролем и кожаной отделкой салона.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *