Автомобили Skoda доступны по государственной программе льготного лизинга

SKODA AUTO Россия анонсирует продление действия специальных предложений для своих клиентов в ноябре.

Выгодные условия на приобретение моделей SUPERB, OCTAVIA, RAPID и YETI позволяют сэкономить до 240 тысяч рублей. До конца месяца продолжают свое действие популярные программы Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto: клиенты бренда могут сэкономить до 100 000 рублей. По-прежнему актуальны интересные ставки как по классическому кредиту, так и по кредиту SIMPLY CLEVER с остаточным платежом. Акции на покупку моделей с крылатой стрелой действуют во всех дилерских центрах бренда до 30 ноября 2017 года. Кроме того, новые владельцы компактного кроссовера SKODA YETI по-прежнему получают прекрасное дополнение к широкому набору систем безопасности – комплект зимних колес в сборе.

В ноябре SKODA AUTO Россия продлевает действие специальных акций и предложений для своих клиентов. До конца месяца при покупке SKODA RAPID и OCTAVIA клиенты марки могут сэкономить до 123 000 рублей и до 142 000 рублей соответственно, а при покупке флагмана бренда SKODA SUPERB – до 225 000 рублей. Компактный кроссовер YETI можно приобрести с выгодой до 240 000 рублей.

Помимо этого, продлены сроки действия специальных условий на покупку автомобилей бренда по программе льготного кредитования. До конца месяца модели RAPID, OCTAVIA и YETI стоимостью до 1 450 000 при первоначальном взносе не менее 20% и сроке кредита не более 36 месяцев можно приобрести по выгодной ставке – модель RAPID от 6,5%, модели OCTAVIA и YETI от 7,5%.

Продолжают действовать и привлекательные условия по кредиту SIMPLY CLEVER с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом. Приобрести флагманскую модель SUPERB и первый семейный внедорожник марки SKODA KODIAQ можно по специальной ставке от 8,9%. Кредитная ставка на покупку моделей OCTAVIA и YETI с условием обязательного включения страхования жизни и здоровья заемщика составит от 12%. Размер необходимого первоначального взноса при этом должен быть не менее 30% от стоимости покупки.

Кроме того, в ноябре SKODA AUTO продлевает выгодные условия на покупку автомобилей по программам Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto. В рамках программы покупатели по-прежнему могут рассчитывать на экономию до 50 000 или 60 000 рублей (в зависимости от выбранных условий и сдаваемого автомобиля) приобретая RAPID, OCTAVIA, YETI и SUPERB. Покупатели полноприводной версии YETI и первого семейного внедорожника KODIAQ могут сэкономить до 85 000 или 100 000 рублей соответственно.

С первым снегом для российских автолюбителей вопрос замены шин становится особенно актуальным. В преддверии зимнего сезона при покупке модели YETI любой комплектации марка SKODA предлагает клиентам комплект зимних колес в сборе – практичный помощник в ненастное время года. Специальное предложение действует до 31 декабря 2017 года (либо до окончания доступности зимних комплектов, участвующих в акции).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *