Кросс-купе Skoda Kodiaq GT представят в Китае

Компания Skoda работает над серийной версией кросс-купе Kodiaq GT.

Известно, что официальный дебют новинки состоится в Китае, вполне возможно, купеобразный Kodiaq представят уже в начале следующего года. Кстати, ранее новинку от Skoda планировали производить исключительно для рынка Поднебесной, но в конце прошлого года было принято решение о подготовке купе-версии Kodiaq и для Европы.

Автомобиль станет прямым конкурентом кросс-купе BMW X4, Range Rover Evoque, Mercedes GLC Coupe, а также Mazda CX-4.

С технической точки зрения Skoda Kodiaq GT не будет отличаться от стандартной модификации кроссовера. Автомобиль получит те же силовые установки и типы трансмиссий. Разница возможна лишь в комплектациях.

Паркетник будет оснащаться турбированными бензиновыми моторами 1,4 TSI мощностью 150 л.с. и 2,0 TSI с отдачей 180л.с. В качестве трансмиссии предложат 6-ступенчатую механическую коробку передач или 6-диапазонный робот DSG. Привод — полный или передний.

В оснащение топовых версий Skoda Kodiaq GT будет входить система кругового обзора, система помощи при буксировке прицепа, система предотвращения столкновений, система удержания в полосе движения и автономная система парковки.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *